Actualités

MENU SAINT VALENTIN

Entrée
La langoustine en raviole,
Jus de carapaces petits légumes croquants sauge marsala, et pickles
Ou
Le jaune d’œuf bio confit au balsamique,
Foccacia juste dorée, déclinaisons topinambour, spianata

Plat
Le Maigre de Méditerranée à l’unilatéral,
Risotto Eglefin fumé aneth, tubercules glacées, huile verte de cerfeuil
Ou
Le ris de veau croustillant,
Mousseline de butternut, jus court de sarriette, salsifis confits et clémentines

Dessert à Partager
Le chocolat Ariaga, ganache légère,
Crémeux de mangue, fruits exotiques frais, baies de Goji ananas et tuile grué de cacao

Menu à 57 € par personne

Réservation par téléphone au 04 90 22 40 95
ou directement sur notre Site Internet

Share:
Le Bistrot de la Pastière à Châteauneuf-de-Gadagne vous accueille tous les jours et vous propose une cuisine Italienne élaborée à partir de produits de saison et de Terroir, sans oublier nos pizzas cuites au feu de bois !
ADRESSE
5 Place Pastière, 84470 Châteauneuf-de-Gadagne
Fermé le 24 & 25 Décembre
HORAIRE BAR
Du Mer au Dim de 9h00 à 22h00
HORAIRE RESTAURANT
Du Mer au Dim : 12h – 14h00
Du Mer au Dim : 19h – 00h30
GALERIE PHOTOS

Tous les droits sont réservés @ 2021 Agence le Petit Gastronome | Mentions légales