Actualités

MENU DES FÊTES

Entrées

Saumon en gravlax, focaccia aux taggiasches,
écume de citron

 Plats

La cuisse de lièvre farcie cuite en basse température, mousseline
de cèleri, darioles de blettes et marrons, sauce grand veneur

Ou

Le filet de Saint Pierre, risotto d’épeautre au vieux parmesan, pickles de betterave, crémeux d’herbes

 Fromage

Chèvre frais à l’origan, cake mozzarella et truffes

 Dessert

Entremet praliné / chocolat

Menu à 56 € par personne
proposé le 31 Décembre Soir et le 1er Janvier le Midi au restaurant 
Menu unique, la carte ne sera pas disponible

Menu également disponible en vente à emporter le 24 & 31 décembre et le 1er Janvier
Les Menus pourront être récupérés le 24 Décembre de 12h à 15h au Bistrot de la Pantière 

Réservation par téléphone au 04 90 22 40 95
ou directement sur notre Site Internet

Share:
Le Bistrot de la Pastière à Châteauneuf-de-Gadagne vous accueille tous les jours et vous propose une cuisine Italienne élaborée à partir de produits de saison et de Terroir, sans oublier nos pizzas cuites au feu de bois !
ADRESSE
5 Place Pastière, 84470 Châteauneuf-de-Gadagne
Fermé le 24 & 25 Décembre
HORAIRE BAR
Du Mer au Dim de 9h00 à 22h00
HORAIRE RESTAURANT
Du Mer au Dim : 12h – 14h00
Du Mer au Dim : 19h – 00h30
GALERIE PHOTOS

Tous les droits sont réservés @ 2021 Agence le Petit Gastronome | Mentions légales