Description

Foie Gras
La tranche dans le bloc (50g),
Brioche à l’anis & chutney aux fruits jaunes

————————
Le bar
En médaillon cuit en basse température, cannelloni de poireaux &
condiment huile d’olive truffé

————————
La Poularde aux écrevisses
Cuit au sautoir, risotto de pomme de terre Agatha, sauce Nantua
(bisque corsée aux écrevisses)

————————
Le Brillat-Savarin
Fromage truffé par nos soins,
Bouquet de fine roquette

————————
La bûche de Noël de Stéphanie Slavova,
Chef Pâtissière de la Margelle

Le Tiramisu : Mousse au mascarpone, crémeux au café,
Biscuit moelleux & croustillant praliné
Ou
L’Exotique : Mousse à la noix de coco, cœur fruit de la passion,
biscuit dacquoise coco, croustillant praliné
(Parfum au choix)

Menu à 50 € par personne.

Informations événement

5 Place Pastière, 84470 Châteauneuf-de-Gadagne
25 Décembre, 2020
20h00 - 22h00
Le Bistrot de la Pastière à Châteauneuf-de-Gadagne vous accueille tous les jours et vous propose une cuisine Italienne élaborée à partir de produits de saison et de Terroir, sans oublier nos pizzas cuites au feu de bois !
ADRESSE
5 Place Pastière, 84470 Châteauneuf-de-Gadagne
Fermé le 24 & 25 Décembre
HORAIRE BAR
Du Mer au Dim de 9h00 à 22h00
HORAIRE RESTAURANT
Du Mer au Dim : 12h – 14h00
Du Mer au Dim : 19h – 00h30
GALERIE PHOTOS

Tous les droits sont réservés @ 2021 Agence le Petit Gastronome | Mentions légales